Зима

В суматохе зимних дней,
кружится весело метель,
под ветра леденящего свирель,
что скоро сменит уж капель,

А пока струится нежно в облаках
снежинок белых бахрома,
исчезая без следа,
упав на землю не спеша,
как ангелы крылья свои сложа,

Природа будто замерла,
в ожидании волшебства,
что совершит проказница зима,

Приоткрыв на миг задворки сна,
где заблудилась нечаянно душа,
от одиночества спасения ища,

Бесцветными стоят бульвары и дома,
мечтая вдохнуть весеннего тепла,
когда вернется вновь их красота,
порой сводящая с ума,

Под пеленою солнца и дождя,
забудет сердце холода
и не потревожат свисты снегиря,
что сел на ветвь рябины у окна.


Рецензии
Красиво очень-очень! Картинка прям стоит перед глазами!
С уважением, Елена!

Ландышь   01.02.2013 21:35     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв и внимание! Рада, встречи с вами на данном сайте. Пусть творческое общение принесет Вам только положительные эмоции и творческое вдохновение. Душевного тепла и гармонии Вам! С уважением, Анастасия.

Анастасия Зенковская   02.02.2013 13:01   Заявить о нарушении