Опять бросишь трубку

Я привыкла, опять бросишь трубку.
И к словам твоим речь не добавлю.
Вспомни, нежно держал мою руку…
А теперь пожимаешь плечами.

А какие слова говорил мне
Всё навечно, всё словно из стали.
А теперь, как чужие  друг - другу.
И гудки как всегда замолчали.

Я привыкла, опять бросишь трубку.
Так красиво уйдешь от ответа.
Только помни, терпенье не вечно.
Улечу, не спрошусь я совета.


Рецензии