Если бы Дума подумала

Если бы Дума,подумав,решала,
Закон "Димы Яковлева" не принимала.
Чем "отомстили" американцам?
Не отдадут им сирот!Итальянцам,
Французам и немцам-пожалуста! "Нет"-
Только для США."Равнозначный ответ"!
США запретили чиновникам визу,
Мы,подчиняясь обиде,капризу,
Наших детей-инвалидов,сирот,
Раз! и лишили спасенья "ворот".
Здесь,надо прежде,условия создать, (условия для лечения)
А,уж потом, "сгоряча" запрещать!
  Дата сочин.22.12.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.