безличные многоточия

комом под ребрами, в горле. наперерез.
излагать картаво, будто уже перечеркнула.
напрочь, навечно, безудержно, неопределенно.
были мы, не были?...

пустота диктует мне строчки.
безличные слова, тире, многоточия...


Рецензии