Новая страница

Новая страница в жизни.
И прошлое всё есть пустяк.
Уже забыты все обиды,
Удалены все номера.
Теперь иду за руку крепко
Держусь, и не смотрю назад.
Я знаю, не вернуть что было,
Но я ценю, что есть сейчас.

Иду, и с солнцем улыбаюсь.
Чаруюсь красками весны.
И долго я уже не маюсь
Над тем, что говорил мне ты.

А думал, буду горько плакать
И слёзы лить по сторонам,
Но я живу  родным на радость
Врагам на зло, и просто так.


Рецензии