Время

Черт возьми,
ненавижу время.
Часы пока надо ждать.
От куда я знаю,
может тебе нужно не время?
а просто отдохнуть от меня?
Конечно все не так и просто,
но столько боли мне,зачем?
И с каждым днем все больше и больше вопросов,
в моей больной голове.
Ответь хоть,
зачем столько времени ждать?
Ведь отношения можно скрывать.
А ты убежал,
оставив меня умирать.
И не жалко меня,блять?


Рецензии