Сила страсти
На фоне природы, на "лоне Венеры" семейный начальник лишался страстей,
а после-машиной, привычной манерой, домой возвратился,к супруге своей.
Довольный и гордый, при полном параде,жену лобызнувши в протянутый рот,
став в позу,как будто артист на эстраде,раскатисто гаркнул -"по горло-забот".
Любуясь собой - воплощенье заботы, прогулка усталости дня унесла,
ах, если б он знал, что с такой же "работы" всего полчаса,как супруга пришла.
Воистину, страсти нет в мире сильнее,из множества чувств королева-она,
ведь даже крепчайшая цепь Гименея в сравнении с нею не так уж сильна.
Свидетельство о публикации №112122204338