снежная королева

сказок больше не сочиняю –
принцы на белых конях не приедут
и Герде уже не согреться.
если бы я сочиняла «Снежную Королеву»,
то я бы отлично вписалась в роль королевы с голубыми глазами
и глыбой льда в области сердца.

глыбой льда в области сердца.


Рецензии