Её глаза полны любовью...
Земляченко
Её глаза полны любовью,
Когда, склонившись к изголовью,
Прошепчет: «Боли не услышишь.»
И страх уйдёт, хотя – чуть дышишь.
«Природная» - всё от природы:
И обаянье, и талант -
Её умениям гарант.
И не затмят их даже годы.
Пусть будет вечно молодым
Души прекрасной состоянье,
Пусть исполняются желанья,
И в дополненье – счастье к ним.
Пусть радует Анастасия,
Как нежный лотоса цветок,
И взгляд направлен на восток,
Где солнце всходит и мессия
Домашний Ваш очаг хранит,
И Бог на всё благословит.
Свидетельство о публикации №112122204327