Прошла неделя...

Прошла неделя, ты мне не звонишь.
Не наберешь ты впредь простой мой номер.
Ведь помнишь, он такой же, как и твой.
И цифры в нём вошли в какой-то сговор.

Я помню каждый день что после «НАС»
Всё чувства вышли на листок в тетрадке.
Когда тебя я вовсе не ждала.
Но, что греха таить? Надеялась украдкой.

Любовь прошла, заверил ты меня.
«Назад, – добавил, - больше не вернусь».
Я проклинала в этот день себя
За то, что с жизнью не борюсь.

«Забудь мой номер, больше не звони»,-
При встрече той ты громко крикнешь в след мне.
«Из памяти своей меня сотри!»
Но позабыть его мне не поможет время…..


Рецензии