женщина страстная

женщина страстная...умная... гордая
страстью любви душа опаленная
в поисках  счастья душу сломала
страстной   любви  она в жизни искала

только  забыла  она одну вещь
любовь к тем приходит кто её ждет
любовь птица  нежная очень пугливая
но если поверит душу согреет

женщина страстная ... умная ... гордая
птицу обидела  та улетела
что же ищи  и  дальше  любовь
только  короткий  остался твой век


Рецензии