В Харькове

Я выхожу на перрон:
Зажигалка, затяг.
Отчалил вагон,
И курить вновь- никак.
Я швыряю окурок
В город прошлого.Мда. . .
А этот придурок
Швыряет холод в меня.
В наушниках фон
Настроения дня.
Я ставлю на кон:
Сойду ли с ума?
Я скучаю о ком-то,
Но не помню о ком.
Пафосно :"Пронто",
Но разговор ни о чем.
Кофе- три чашки,
Опять закурить.
Люди- букашки
Спешат здесь пожить.
Они на работу,
А я в поезда.
Поддавшись ознобу,
Вином грею себя.
И вот откровение-
Я знаю о ком
Тоски мое рвенье.
Я еду в твой дом!


Рецензии