холодное

не рассказываю  тебе истории -
они шарфом укутываются вокруг моего горла,
не передаю  тебе свои чувства -
они застывают корочкой на уголках губ,
не слышу твоего пения -
ушные раковины перестают воспринимать прочие звуки.
потеряли чувствительность кончики пальцев, нащупав холод улицы вместо твоей кожи,
зрачки не находят фокус, не наводится резкость когда ты долго вне кадра.
огрубела без поцелуев кожа.
это не грустная сказка - это зимняя форма одежды.
я бы превратилась в воду,
если бы вышла ошпаренная от твоих рук
и глаз на такой колючий холодом воздух.
здесь  меня спасает  бронежилет,
сотканный тобой для меня из тишины и коротких гудков.


Рецензии