Славянка дикая, как серна

Славянка дикая, как серна,
В седле - то держится, как лев.
Как амазонка древняя наверно,
Умеет охладить свой гнев.

Врагов в Руси всегда хватало,
Всегда заморские князья.
К себе тащили одеяло,
Но Русь, до Рюрика цвела.

Пахали землю наши предки,
Сады цели по всей стране
Гордарика, была известна,
Не только шведам, а везде.
 
Ценить Россию не умеем,
А нам всем есть, что показать.
Европе, Англии сказать,
Что мы древнее всех Америк.


Рецензии