До встречи!
**До ВСТРЕЧИ!
Иду налево узенькой тропинкой.
А вы свернули вправо, дорогой.
Я вся одна, вы – под руку с Маринкой,
И очевидно, сразу на постой!
Она такая, вцепится – не пикнешь,
В загашнике всегда есть ход конём!
Но не завидую. Со временем привыкнешь,
И будешь в сторону смотреть, не на неё.
Пока, пока, до встречи. С чемоданом
Вернёшься вдруг, уже я не прощу.
Иди, иди, купайся весь в нирване,
Нисколько я тебе не отомщу!
Я не забуду ваши зубы и глазёнки,
Ведь ждёт меня заботушка о быте.
Иду, иду, иду стирать пелёнки,
Вода стоит в растресканном корыте…
***17 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122204291