Наша встреча

Мы с тобою сегодня увиделись.
Это было достаточно странно.
И мне кажется, даже послышались
Отголоски из прошлого дальнего.

Как-то сердце забилось скорее,
И в душе больно так защемило.
Я  ты знаешь, теперь повзрослела
И любовь к тебе в даль отпустила…


Не смотри, что голос дрогнул мой,
Долго я не смогла в глаза смотреть.
Поняла, наконец - чужой ты мне.
И моей души не согреть тебе…


Рецензии