Мне обиды всю жизнь поломали

Всё проходит! Как все проходит!
Также этот проходит миг.
И листаем свои мы годы,
Словно жизни зыбучий дневник.

И с трудом я уже вспоминаю,
Что, зачем, отчего, почему?
И прошедших поступков  тайну
До сих пор я никак не пойму.

Или просто была другая,
Изменилась ли я от потерь?!
Со стыдом я себя вспоминаю,
Так бы я не смогла теперь!

Опрометчиво и безоглядно
Принимала решенья свои.
Мне обиды всю жизнь поломали,
До отчаянья довели.

Только стать эмоции выше
Я совсем тогда  не могла.
Или вовсе "поехала крыша",
Потому что была влюблена.

Но влюблённость - ещё не любовь,
Словно снег она прошлогодний.
Слава Богу за этот урок .......,
И за то, что всё в жизни проходит!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.