Мы прошлое

Мы прошлое, никак иначе
Не может быть, забыто всё.
Уже не будет  так, как раньше.
За нас давно всё решено.

А помнишь, как приятно было
Рука в руке, глаза в глаза?
Что с нами счастье сотворило?
Нам не вернуть те времена.

Нам не забыть слова и фразы
Все обещания и клятвы.
Пусть не исполнились ни разу.
Мы их простим, с них уже хватит.


Рецензии