Папе

Здравствуй папа, может очень поздно,
Я тебе решилась рассказать,
Что в душе моей, совсем серьезно,
Кое-что ребром решило встать.

Знаешь, папа, видно опоздала,
С откровениями, криками души,
Знаешь, папа, я давно читала,
Что и после смерти существует жизнь

Если это так – ты меня слышишь
Я тебе поведаю тогда,
Что у дочки твоей сносит крышу,
От того что слышу я всегда.

Говорят: тебя люблю я,
Не могу поверить, хоть убей,
К женщине одна любовь, я знаю,
Любовь папы к дочери своей

Извини меня пожалуйста папуля,
Что в школе не получила я медаль,
И что даже в институте,
Мне диплом-то красный не видать.

Очень, очень сильно я стараюсь,
Чтобы «там» гордился мною ты,
И возле могилы улыбаюсь,
Зная, что исполню все мечты!



17.12.2012 год без тебя


Рецензии