Сохал. Рыба - хирург
хирургу - онкологу
Наталье Анатольевне Земляченко
посвящается
Ты рыбкой этой очарован.
Как будто в сказке, околдован.
И, как обычно, появленье
Твоё
нам дарит восхищенье.
Глянет на Вас – анестезия,
Теперь без боли хирургия.
И остр, как скальпель, дивный хвост.
Проложен к пациенту мост.
О чём задумался, сохал?
Или читаешь мадригал?
Заботою тебя окр`ужим,
Ведь ты нам всем, как воздух, нужен.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112122204221