Мама

Спасибо тебе, моя мама родная.
За то, что со мною ты рядом всегда.
Когда за окном злая вьюга гуляет
Ты чаем напоишь, согреешь меня.

Бываю я очень капризною дочкой.
Ну возраст такой был, теперь я расту.
Уже не похожа на крошки клубочек.
Ты знаешь, теперь и тебе помогу.

Прости, что так редко прошу я совета.
Хотя и нуждаюсь в какой-то момент.
Меня ты поймёшь не дождавшись ответа,
Ведь знаешь, роднее тебя в мире нет.

Спасибо за чуткость, за руки родные,
Спасибо за всё, дорогая моя.
С тобой пережили мы разное время:
Когда на порог заходила беда,

Когда на дворе было мокро и грустно,
Когда голос птиц нас будил по утрам,
Когда за окном было слишком ненастно,
Когда на душе расцветала весна.

Мамульчик, мне хочется  чтобы улыбка
С лица твоего ни на миг не сходила.
И что б никакая там сплетня, интрижка
До слёз тебя милая не доводила.

Дурёха еще я, но ты меня любишь.
Поддержишь всегда и за руку возьмешь.
Когда одиноко - легонько обнимешь.
Лишь ты никогда меня не подведешь.

Как стих свой продолжить, я честно не знаю.
Ведь как ни стараюсь, не в силах вместить
Всё то, что я чувствую, мама родная.
Я просто тихонечко буду любить!!


Рецензии