Первый канал. Прямой проект Голос

Осталось четыре участника,
К финалу борьба всё сильней.
Не властна здесь хитрости тактика.
Кто первый из них «соловей»?
В последнем порыве останутся
Эльмира и Дина, вдвоём.
Коль чувства мои не обмануться,
То Диночке быть «соловьём.
Строфою классической нежною,
Я образ её воспою.
Запахло искусство той свежестью,
Что люди божественно пьют.
А,  коли ошибся, Эльмирочка
Займёт первый голос страны?
Моя золотая пусть лира
Коснётся сердечной струны
Её, удивительно чувственной.
Ах, недр ты земной родничок!
Тебе я пророчу искусство
Всех Оперных форм, но не Рок.
     21.12.2012г.


Рецензии
С помощью таких, как Вас узнаем настроение "масс")))))

Естава   25.12.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вам не безразлично. С ув.

Юрий Деянов   26.12.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.