Приходилось в полной мере отдавать себя карьере

     В перерыве одна из актрис вспоминает:
     - Начала я сниматься, и очень скоро
       Довелось мне услышать от режиссёра:
     "Ты такая красивая и молодая!
      Мы используем то, что дано природой,
      Ну а будешь ко мне относиться получше,
      То и Оскара, милая, верю, получишь
      Не поздней окончания этого года."
       Фильм тогда получился довольно весёлым,
       И мне многое нравилось в жизни новой,
       Впрочем, бывший любовник сдержал своё слово,
       Ведь мой Оскар теперь уже ходит в школу.

                Декабрь 2012
         


Рецензии
Прикольно! Хотя правда! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   25.12.2012 13:24     Заявить о нарушении
Пишу без задних мыслей, но невольно
Порою получается прикольно.
Удачи и Вам! Г.П.

Геннадий Покрывайло   25.12.2012 17:19   Заявить о нарушении