***
И груз тяжелый камнем на душе.
Я доверял им по неволе,
Но знаете, исчезло все доверие уже.
А за окном суровая, холодная зима.
Лишь суета и грусть какая-то кругом одна.
И где-то там вдали поспешно ходят эти злые люди,
Боясь и угнетая мыслями морозец лютый.
Я здесь.И мысли голову не покидают
Они лишь заставляют думать о плохом.
Они лишь все святое из души и сердца,словно экзорцизмом, изгоняют,
Я снова пуст..О нет, зачем же о святом...
Убогость, слабость, ложь - порок людишек жалких.
Я снова начал ненавидеть, ошибившись пару раз.
Не выношу поступков подлых всяких.
Я ненавижу их столь лестных фраз.
И может, это слишком, ибо ненависть уничтожает.
И может, я не прав, а даже в чем-то виноват.
Но все же, каждый иногда за жизнь и утверждает,
Что видеть лица мефистофельских людей не рад.
Свидетельство о публикации №112122204160