к тебе прибегаю, как к храму...

к тебе прибегаю,как к храму,
в минуты,когда одиноко,
и верю,я верю лишь в бога,
в минуты,когда очень плохо.

и ты напОишь водою,
и скажешь,что быль,а что-нет,
и двери,ворота откроешь,
в тот храм,где дала я обет.

к тебе прибегаю,как к храму,
в минуты,когда одиноко.
молитвою небо открою,
в минуту,когда очень плохо.

ты рядом со мною всегда,
права я будь или нет.
всегда ты возле плеча,
мой Ангел-Хранитель,мой Свет...


Рецензии