***

Запастись терпением немножко,
Парой-тройкой самый нужных слов
Главное, что б всё не понарошку.
Главное что бы была любовь.

А в кармашек взять немного смеха.
Пережить  проблемы и дожди.
Знаешь, расстоянье не помеха.
Только верь, надейся да и жди.

За руку возьми меня покрепче.
Только никогда не отпускай.
И вдвоём всегда  нам будет легче.
А разлукой долгой не пугай.


Рецензии