Луна- мечта влюбленных
Белой россыпью дома,
Стала улица красива,
Да и ночь вполне мила.
В небе точечки мерцают
Огоньком алмазных страз,
Прелесть душу умиляет,
Ослепляя хрупкость глаз.
Вот идет романтик гордо
На свидание с судьбой,
Не спеша, походкой лорда,
Под ванильною луной.
Ах, луна - мечта влюбленных,
Любопытна ко всему!
И несмелым и нескромным
Дарит света теплоту.
А к утру совсем усталой
Покидает неба гладь,
Ведь ей времени так мало
Остается, чтоб поспать.
Свидетельство о публикации №112122204135