Бумажные люди
Ах, мисс Элизабет вышла за мистера Дарси,
Ах, мистер Бингли по уши влюблён в Джейн,
Это бумажные судьбы таких же бумажных людей.
Принцы, принцессы - глупые сказки из детства,
"Нас упрекают, давай же спасёмся бегством,
Давай же в любви до гроба, и умереть в один день"
Это бумажные судьбы, таких же бумажных людей.
Свидетельство о публикации №112122204108