Маленькое счастье

Только лишь сегодня я узнала,
Что болеть порою так полезно.
В этом радость вряд ли понимала.
Счастье подарили безвозмездно.


Заболела, кашль, температура,
И кровать, конечно же, так кстати.
В дверь звонок - знакомая фигура.
«Вот это тебе, держи родная!»

А в пакетике и сладкое и фрукты.
И заботой полон дом леченья.
Знаю точно, счастье есть на свете
Когда есть любимый и печенье!


Рецензии