Болезнь

Горло дерет,
Всё спишу на простуду.
На душе как-то камнем,
Спишу на бронхит.
Голова разболелась?
От температуры.
Просто повода большего
Кажется нет.

Снова голос  садится,
Наверно ангина.
Да и кашель душить
начинает порой.
Телефонный звонок,
И по-прежнему тихо.
Выношу как обычный
Я в жизни урок.

И опять голова,
Сколько дальше так можно?
И когда ,наконец перестану болеть?
Знаю точно одно, так любить невозможно
Не имею я против иммунитет.


Рецензии
просто, но цепляет

Локрица Лекс   22.12.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Юлия Москвитина   22.12.2012 15:09   Заявить о нарушении