А я уйду...

А я уйду, окликнусь первым снегом.
Переплыву, переживу любовь.
И словно крылья вовсе не болели.
Расправить б только и летать бы вновь.

Я растворюсь, и буду легким ветром,
Что по ночам будить будет тебя.
Пока ты пишешь письма ей о лете,
Становишься всё дальше от меня.

Не позову, уйду, куда не знаешь!
Не расскажу всю тайну своих снов!
И  может, обрету покой на свете,
И  может,  обрету свою любовь.


Рецензии