Я был влюблен давным давно

И снова все отлично

И снова все отлично рад я за тебя,
Но очень горько и с презрением
Была ты мне видением в моих снах,
А стала мне, далеким привидением.

Пустынная иллюзия всего,
Галлюцинация, и бред артиста,
Я был влюблен давным давно
Уже сливаются все эти дни и числа,
Количество спиртного выпитого зря.

Когда-нибудь, в далеком Январе иль будь то Феврале
Ты так и непоймешь всего, что я хотел но не сказал тебе
Вертелся снег, верчусь и я, все дальше,
И мне не безразлична ты,
Как впрочем было раньше.

Ну а тебе зачем я, Квазимодо
Снаружи чист, а горб в душе
Ходит по этой, будто уже пройденной тропе
И возращаясь в то,откуда ты так резко уходила.

Пусть снег кружит, метель засыпит,
И все покроется как свежею постелью
Мертвою и тихою лавиной,
И все забудится как первый дeHь рождения
Как бурный пьяный вечер, под конец,
Когда все гости еле ползая, под стенку,
Чтоб не терят свой дар ходит на двух ногах
Уходят также тихо, незаметно
Как кончилась бутылка с водкой, пять минут назад.


Рецензии