Я расцвету!

Деформация тела и чувств
Из прекрасного в ужас,
Во мраке рельефы безрассудств
Заползли червем в глаз.

Хныча пляшут и смеются во мне бесы
Я их приемный ребенок,
Пастырь переплел с бездной нервов косы
В надгробный венок.

Капкан в которой я попался
Преобразил уродливые ставни в неимоверной красоты корону
И улаживать в нее старался
Драгоценный камни-мгновения присущие каждому стону!

Я отвратительно прекрасен!
Я тот кто должен жить!
Я изумительно опасен!
Я умею костыли душе дарить!

Стряхнул остатки совести
И ядовитую любовь,
Пришло время расцвести
В подтверждение дерзких слов.

Подло слукавив обойдусь
С тем кто доверится мне
И нацепив хитрую ухмылку проснусь
Падшим духом уже во тьме,

Расцвету терновником
Под самые потресканные небеса,
Обовью их своим прахом
И падая утащу с собой в туманные леса!

Мой лик к Дьяволу обращен!
И в его объятиях закаменел!
Но Я расцвету так, как еще!
Ни один цветок не сумел!

Зубы, а не ресницы
Плачу кровью и мне это не снится,
Жить нету смысла
Бесконечны только числа,

Моя вечность ощущать смерть
Безупречность в том, что мне никогда не взлететь,
В моем гнилом сердце
Слишком много цепей боли,
Оно в обручальном кольце
З Дьяволом под одной крышей в неволе,

Так будь же со мной навеки
В божественное наслаждение,
Покореженные духи калеки
Приходят струями нефти в сновидения.
А нука ко мне иди
Научи как надо,
Крылья разопни
И сожги меня над жерлом Ада,

Мечта моя мечта –
Расцвести дотянувшись к твоим рогам,
Ты прекрасен
Единственная правда которую бог не оклеветал.
Ты ужасен
На лице узорами кишки завязал,
Завяжи и мне,
Разрежь живот,
Хочу еще черней
Ну ты же можешь проглот,
Спаси меня, будь ласковым,
Нож по самую рукоятку в глотку,
Унеси меня и бархатом багровым,
Усыпь для переправы лодку!

Мой лик к Дьяволу обращен!
И в его объятиях закаменел!
Но Я расцвету так как еще!
Ни один цветок не сумел!

Барабанной  дробью по подоконнику
Стучат капли траурного дождя,
Все равно сухому сердцу покойника
Душа не намокнет в крематорий уходя,

От меня ничего
Уже не осталось,
Я рыдая и смеясь зову его
Не рассчитывая на жалость,

Приму все как есть,
Зачем самообманом подталкивая мечтать о счастье хорошем?
Ни к чему не приведет верой лесть,
Все вверх тормашками и не имеет значения впрочем.

Я знаю столько
Сколько нужно
И ни в этом только
Заключается сложность
Существования с властелином Ада,
Душа в изгнании
А тело не мое где-то рядом
Не в состоянии остепенится,
Атмосфера словно в морге
Из под кожи костями скалится
В не разгибаемой судороге.

Я оборотень
Из мира могилы,
Мечется вокруг тень
Втыкая ливнем иглы,

Но я падая расцвету,
Расцвету ужасом на лету,
Бог ты сука, верни небо!
Я так давно там не был!
Но я расцвету не покаявшись!
Расцвету ужасом на лету! 
 
Мой лик к Дьяволу обращен!
И в его объятиях закаменел!
Но Я расцвету так как еще!
Ни один цветок не сумел!


Рецензии