Слабость
Когда слабину даешь перед грозой,
Гроза страха холодно так веет,
Что быть сильным лучше нам порой..
Говорят ещё что слабость губит,
Невзначай дав слабину в душе,
Обратись тогда лишь к тем кто любит,
Или к тому кто боль прошел уже..
Слабость есть точка опоры,
Мы оттуда заряжаем дух,
Слабость предаёт глазам другие взоры,
И обостряет на невзгоды слух
Свидетельство о публикации №112122204038