А может правду люди говорят?

А может правду люди говорят?
Что с нами рядом только те, кто послан Богом.
И пусть хоть что все эти люди натворят
Они вернутся к нам сквозь ночи, дни и годы.

А мы простим предательство и боль.
И скажем то, чего сказать не смели.
И снова разожжем в сердцах любовь.
Поймём, хоть раньше б не сумели.

И сколько в жизни не было б дорог.
И сколько б ни бросала по углам
Жизнь наша снова вместе нас сведёт.
И не отпустит больше никогда.


Рецензии