Депутатам Украины

Я вам говорю, ДЕПУТАТЫ,
От себя и от всей Украины:
Ваши речи порою чреваты-
Не хватает вам жесткой дубины.

  Сколько можете "ЦИРК" этот строить?
  И кричать:Это все для народа!
  А на деле поехать в Канары,
  Ну,а быдло пускай ищет броды.

Задолбали страну и Европу,
Вся Планета над вами смеется...
Не пошли бы вы все вместе в ж...у,
Отрыгните,хоть что-то вернется!

  Если нет, вдруг у вас этой силы,
  Чтобы всем за страну воплотится -
  Не мешайте хотя бы народу
  Без излишних "турбот" возродится.


        Говори ты на всех языках-
        Человеком ты должен остаться,
        Выбирал вас на должность народ,
        Не хотите -мы можем расстаться!


PS Про оппозицию скажу
           буквально только слово:
   И сам не гам -другим не дам,
           хоть это и не ново!


       19.12.12г


Рецензии