Одна...
И голову теряю где-то
Холодная была война
В душе моей, а стало лето
Теперь и птицы здесь поют
Теперь и музыка игрет
Я здесь, с тобой нашла приют
Как во дворце, где все мелькает.
И жизнь моя - игрушка Бога
И я как кукла для него
И вся моя судьбы дорога
В руках его, вруках его...
И вновь любовь мое проклятье
Она уходит от меня
Я мнова обрываю платье
Под медью сильного дождя...
И вновь как ветер я бездомна
Как свет луны я холодна
Не уместиться мне укромно
Ведь я одна, всегда одна...
Свидетельство о публикации №112122204007