Покорительнице бурных рек Наталии Есис
Важно в ней рулить уменье,
Широка и глубока
С своенравным настроеньем.
Весла верные в руках -
С ними не страшны пороги.
Победив реальный страх,
Мы найдём свою дорогу.
А романтика в крови
Просто так не исчезает,
На работе и в любви
След свой яркий оставляет.
Те, кто лодкой не рулил,
Не узнают опьяненья
От природных, дерзких сил
В миг судьбы преодоленья.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112122203978
Мне однажды пришлось порулить - в простой лодке.
В поход ходили по реке Луге - она очень
извилистая. Мальчишки на веслах сидели, а я
рулила. Так интересно! Получалось у меня!
Нонна Рыбалко 02.11.2013 19:11 Заявить о нарушении