Такое смешанное чувство

Такое смешанное чувство
На душе радости и грусти
Мне очень больно от того
Что мы общаться уж не будем
Но всё равно ты в жизни чудо
Добрый заботливый и чуткий
Ты залечил всю в ранах душу...

Благодарю за всё что дал
Мой близкий и родной Марат
Пусть тебя Ангелы хранят!!!

Полтора года со дня встречи
Полтора года шли мы вместе
Деля все радости и беды
И от одной лишь этой мысли
Сегодня счастлива всем сердцем!!!!!!!!

Вновь мир прекрасен превосходен
Днем мне с улыбкой светит Солнце
Во мгле ночной сияют Звезды
Хочется жить!!!!!! Ведь ты все понял...
Услышаны молитвы Богом


Рецензии