Сей Юлий Цезарь успевает...
Валерию Реутскому
Сей Юлий Цезарь успевает
Решать различные дела.
И всё везде он замечает.
Как только яркая звезда
Погаснет на небесном склоне,
Лишь виден "пояс" в Орионе,
Идёт на скалы. Что ж, пора...
И акваланг, и сёрф, и лыжи...
Не заработать только б грыжи
От напряжения такого,
А то придётся нам больного
Лечить усильями врачей,
За руки, ноги - и скорей
Fast help - и никаких гвоздей!
Всего лишь это предостереженье.
На самом деле ( нет сомненья ) -
Здоровьем дышит наш герой
И в глубь ведёт всех за собой.
А пожелать ему хотелось
(Пусть он простит мне эту смелость)
Силы мужской и красоты,
Души полёта, приключений,
И ярких, храбрых дерзновений.
Любовь живёт с ним и всегда
Пусть в сердце будет лишь весна!
Фото автора. Валерий Реутский, руководитель дайвинг-клуба "Акватик".
/ г.Донецк /
Свидетельство о публикации №112122203948