Луна

               
                Мир спит и все его бродяги
                Уснули мёртвым сном давно,
                "Ночные бабочки" и скряги
                Бутылок вылизали дно
                И спят уже,и передряги
                Им снятся вечно,и кошмар
                Для них земной окутал шар...

                Луна тогда на небо всходит
                И за моей походкой бродит,
                И там,у ночи на краю,
                Она за мною наблюдает,
                И откровенно обнажает
                Вокруг ночную жизнь - мою...
               
               


Рецензии