Необъяснимое

Необъяснимое столь вероятно, рождение мысли мне не понятно
Откуда приходят давая возможность, мир понимать, собирать пазл прошлого
Забивая собой, время в пространстве, моих зимних грез о безоблачном завтра
Секунды, минуты, века, континенты, рождают загадки и дарят ответы...

Любовь - скрытый омут, желанная радость, она выбирая вдыхает в нас сладость
Запахов нежных цветов и растений, в сердце весна - это пик наслаждения
Чувства наплывами дарят эмоции, пазл из прошлого дает возможность
Глубже понять, осознать силу мысли, необъяснимую истину жизни...

Что происходит когда умирает, тело, а дух из него улетает
Вот только куда, кто бы знал рассказал бы, может другие раскрылись бы карты
Аура мистики плотной завесой, окутало карму мою, лучик света
Даст новый толчок в направлении к счастью, скрытою формой безудержной страсти...

Необъяснимое столь вероятно, рождение мысли настолько приятно
Что я могу долго чертить на бумаге, буквы, иероглифы, строчки цунами
Вникать в скрытый смысл, думать как дальше, жить в этом мире наполненном фальшью
Секунды, минуты, века, континенты, рождают загадки и дарят ответы...


Рецензии