Тот, кого со мною рядом нет...
Как жалко, что тебя со мною рядом нет
И крутятся снежинки и светят фонари
Когда-нибудь мы будем с тобою не одни...
Глухие три удара моих больших часов
Вещают, что настало давно уж время снов
А мне все вновь не спится и снова до утра
С холодной чашкой чая стою я у окна.
Стою я и считаю минуты до утра
Когда тебя увижу и буду не одна.
А снег все так играет при свете фонаря
Кружится и мелькает и все зовет меня.
Вдруг бух! на подоконник мой рыжий кот пришел
Ему так грустно стало и он меня нашел.
И вместе с ним впервые встречала я рассвет
Все думая о том, кого со мною рядом нет...
Свидетельство о публикации №112122203911