Признают в нём поэта

Признают   в  нём  поэта


А  если  жизнь  –  проект,
Теплее  нет  проекта,
Чем  видеть  этот  свет,
И   жмуриться  от  света.

Ещё  любовь  –  проект,
Приятней   нет  проекта,
С  ней   столько  важных  лет
Пройдёт  быстрее  лета.

Тогда  и  смерть  –  проект,
Тревожней  нет  проекта,
Когда  умрёт  поэт,
Признают   в  нём  поэта.


Рецензии