Год уходящий...

Год уходящий
словно песочный след!
О настоящем
времени думать нет.
Год уходящий-
лампы старинной свет,
память манящий
по лабиринтам лет.
Год уходящий...
В прошлое, в тайну, в даль
и обнищавший
настенный мой календарь...
Знаю, всему основа
новой весны приход
только мне снится снова
мой уходящий год!


Рецензии