Начало света
Как будто где-то часть меня похитили.
Случалось ли вам скучать по тому,
Кого вы даже никогда не видели?
В бой курантов желаю ежегодно,
Чтобы явью стал сон, что вспоминаю.
И ты можешь выглядеть как угодно,
Я чувствую, что я тебя узнаю.
Рядом с тобой сердце будет гореть,
И сольются души радугой цвета.
Не для того, чтоб вместе умереть,
А чтоб шагнуть вдвоём в начало света.
22.12.2012
Свидетельство о публикации №112122203824