Ты не жертва...

Ты не жертвуешь модой своей
Ради тех ,что когда-то любила,
Не играешь для них тех ролей,
Что их "Я"для тебя сочинило.
Ты не красишься в эти цвета,
Что Величество вновь пожелает.
У тебя есть своя красота.
Может он всё в тебе поменяет?
Ты худеть будешь до тошноты,
Нарастишь свои  груди и губы
Он  сколотит пустые понты
А  чуть ,что сразу в глаз или в зубы.
Станешь новою куклой живой,
Воплощением странных фантазий,
А когда поиграет с тобой,
Скажет, что тебя вынул из грязи.
Да он любит себя ,не тебя,
Заставляя  всё время менятся .
Свою гордость ты спрятала зря.
Ведь всю жизнь будет так издеватся.
Может ты просто жертва любви?
Отдаешь  всю себя без остатка?
Но тогда ,для себя кто же Ты?
Своей жизни сама же загадка?
Ты не жертва для жизни парней,
Ради счастия небытия ,
 Оставляешь её для детей,
Для родителей,Бога,себя.
 


Рецензии