МолодостьДуши
Женщины, мужчины.
В зеркала с тоской глядят:
Вот они---морщины.......
Ведь казалось--лишь вчера
Было им по тридцать,
И хотелось до утра
Петь и веселиться.
А теперь мы по утрам
В зеркало не смотримся:
Утром что увидишь там?--
Посмотрим--лишь расстроимся......
Потому о возрасте
Думать мы не будем!!!
Зеркала все уберем,
А о годах--забудем!!!
Ведь Душа-то остается
Вечно молодою.
И об этом помнить надо
Нам всегда с тобою........
Свидетельство о публикации №112122203805