Наш разговор не стоит свеч...

Наш разговор не стоит свеч!
Все было сказано давно!
И не касайся моих плеч,
Как в романтическом кино.

И не проси как есть принять.
Я не смогу. Прошу: пойми.
Прощать - не значит забывать.
Ты лучше сразу уходи.

И ты ушел... А я одна,
Закутавшись в уютный плед,
Стояла долго у окна
И все смотрела тебе в след.

Твой силуэт исчез во тьме.
Я только стала понимать,
Что все грехи прощу тебе
И что способна забывать.


Рецензии