Меня за руки возьми Ма

Меня за руку возьми Ма
И по небу прокати Дух
Так развеется моя тьма
От тепла твоих родных рук

Наша вечная любовь Душ
Согревает в эти холода
Принимая я энергий душ
Нужно мне смотреть в твои глаза

Меня за руки возьми Ма
Будет озеро светить в них
Позабудем мы печаль драм
Нам судьба подарит новый стих

Глянь мороз пошёл чуть на спад
Отдохнуть решил на новый год
Значит будет весь народ рад
К нам эпоха так пришла вот

Два в одном не всем дано понять
Разделили на отрезки путь
Ну пора пожалуй догонять...
Радугой цветов познать суть

Нарисуй картину мне Ма
Нашей песни покажи шаг
Улыбнётся тебе Бог Ра
Буду счастлив я словно Маг

Меня за руку возьми Ма... 


Рецензии